Сергею Есенину!

Сергей Есенин -наше всё!
Поэт, воспевший нашу Русь!
Берёзок красоту и грусть.
Успех. Фортуны колесо!

Он странником себя считал
По жизни и своей судьбе.
И душу открывал толпе,
А в кабаках боль заливал!

Но песни на его стихи
Чаруют нежностью святой,
Лиризмом светлым ,чистотой,
Стирая в памяти грехи.

Его стихи-дар на века!
Без них в душе отрады нет,
В сердцах останется поэт
И каждая его строка!

Т.Лукина


Рецензии