Сквозь Времена...

...Понимать Других – это Призвание.
Ощущать Миры – Лики Судьбы...
В Одиночестве – Множим Познания..!
В Отношениях – Празднуем Жизнь!..

Освещать Исток – Путь Сердца Избранных..!
(...Различая Пульс Истин средь Лжи –
Дарования Славятся Издавна!..
...Выбор – Фильтр!.. Выявляет Чужих.)

Варианты Включаем Запросами..!
(...И Вселенная Призрачных Благ
Откликается Снами-Анонсами –
Доверяя Нам Шанс Вызнать Шаг..!)

...Сберегая Гармонию Вечности –
Правим Творчеством Сквозь Времена..!
(...Вдохновение – Связь с Беzконечностью!.. –
Продолжает Реальность Менять..!)

28.01-07.02.2022

Автор Арта: Art_Voo / Voo Dushevi
https://www.instagram.com/art_voo/


Рецензии