В его взгляде искринка горит

Я не знаю, сколько мне лет,
Не познал ещё возраст одышку.
Боссик - внучек завёт меня дед,
Когда вместе шагаем вприпрыжку.

Боссик - шустрик такой же, как я,
И выкидывает те же "перла."
Познаёт быстро смысл бытия,
Далеко пойдёт в жизни наверно.

В его взгляде искринка горит,
Даст достойный ответ на вопросы.
Стал он бабушке чаще звонить,
Появились земные запросы.

Интересен ему мультимир,
Рассуждает порою, как взрослый.
Для него папа Коля - кумир,
Потому, что легко с ним и просто.



                07 февраля 2022г


Рецензии