Нам в жизни лишних не дано...

Нам в жизни лишних не дано...
Есть те, что лишь коснутся взглядом
И, одарив тебя теплом,
Пойдут туда, куда Им надо.
Есть те, кто дан тебе на час
Иль на поездку в электричке,
Заговорив с тобой о том,
Что в этот миг Им по-привычке.
Не говорят они с тобой...
Им важно так себя услышать...
Сказать своим так не легко,
О том, чем сердце твое дышит.
Попутчики нам всем даны,
Чтоб не сойти с Пути прямого.
Порой уроки не лёгки,
Но души, что шагают в ногу,
Тебе, попавшись на Пути,
Укажут верную дорогу.
И Ангелы, своим крылом,
Тебя поддержат в одночасье,
Чтоб ты не сбился на Пути
Длинною в жизнь с дороги Счастья.


Рецензии