Когда жить хорошо

Жить хорошо, когда учитываются и твои интересы
Зарплата мала - кто и как решает проблему?
Коммунисты забыли это, увлекли их глобальные процессы
И тогда пришёл конец всей "забывчивой" этой системе.

Борис Николаевич Ельцин знал о бедности моей семьи
Президентом стал и поднял мне зарплату
Пусть другим известны слабости одни
Я ж благодарю его и в старости хвалить не перестану.


Рецензии