Сжимаю кулаки...

Снимаю кулаки, выдавливая слёзы
Живу внутри тоски, в моей душе морозы
И на снегу следы, что от тебя остались
Тогда мои мечты в осколки разбивались

Сжимает сердце боль, уже сильней, чем прежде
Напомню я позволь, о вере и надежде
И о твоей любви, наверно показалось?
Ведь слёзы лишь мои,  что от неё осталось...

Сжимает время ход, секунды как недели
Любви обрушен свод, снежинки полетели
В том снегопаде я с тобою попрощался
И вслед смотрел любя, вот так один остался...


Рецензии