Признание в любви

Я люблю, я люблю вас,люди,
И с характером и с судьбой,
Даже несправедливых судей,
Даже недружелюбных со мной.

Есть у каждого к цели дорога.
Ум и сердце, душа и мечты...
Пусть друзей среди вас немного,
Но хотя бы, не надо вражды.

Улыбайтесь, дарите радость,
Пусть уйдут ханжество и зло.

Нам по морю плыть жизни досталось-
Так держитесь за дружбы весло !


Рецензии