Сила 07. 02. 2022

Сила мысли, сила духа
Сила крепких мышц младых
Яркость глаза, тонкость уха
И стальной доспех под дых.
Всё колдунье на потребу
Всё волшебнице как дар
Разгадать безмолвный ребус
Крутануть земной наш шар.


Рецензии