***

Говорите, бывает солнце?
Нет, я верю. Я даже помню...
То, что греет и освещает,
То, что силы даёт для жизни.
Даже если его не видишь -
Знаешь: есть оно. С ним и беды
Одолимы, и путь не страшен...
Говорите, бывает солнце?
Верю, только... моё - погасло.


Рецензии
Посвящается Марку..

Изабелла Нестеренко   17.03.2022 22:01     Заявить о нарушении