Отпускайте детей в их счастье

Отпускайте детей в их счастье
Пусть не тянет долгов их груз
Позволяйте порой упасть им
Сохраняя семьи союз

Не ропщите на них,не стоит
Благодарности ждать от них
Каждый жизни своей достоин
Поучитесь любви у них

Отпускайте детей в их счастье
Не держите у ног своих
Даже,если придут в ненастье
Вспоминайте себя самих

Вас когда-то вот также,тоже
Отпустили отец и мать
Пусть другие они,но всё же
Научитесь их понимать

Отпускайте детей в их счастье
Пусть они будут счастливы
На пути их стоять перестаньте
У судьбы ведь не две главы...


Рецензии