Ивану Костину

(экспромт)

За то, что Вам ничто не чуждо,
В огромной песенной стране,
Спасибо Вам за Вашу дружбу
И снисходительность ко мне.

Живу теперь уж не напрасно,
Ищу, дерзаю и горю.
С такою верой жить прекрасно,
И лично Вас благодарю.

Познав весну, дождавшись лета,
В себе почувствовав рассвет,
Ивану Костину, поэту,
Я посылаю свой привет.

* Костин Иван Алексеевич (1931-2015) – советский поэт, заведующий отделом поэзии журнала «Север».


Рецензии