to Ramona

утри свои слёзы, ты наконец-то, смогла улыбнуться ему
иди вперёд, не жалей своих ног, а дальше наступит июнь
рассвет наступает и боль утихает, допей свой тёплый тархун
в глазах тает лёд, в голове всё цветёт, в волосах твоих лето живёт
не сердись если вдруг письмо не дойдёт, завари лучше мятный чай
смейся звонко с друзьями и пей от души, морской ветер жадно вдыхай
в мыслях будут храниться острые спицы, ты их дымом костра прогоняй
спи на песке, лицом к яркой звезде, руку рядом крепко сжимай


Рецензии