Другая женщина

Другая женщина ко мне пришла вчера.
Открылась настежь, тихо скрипнув, моя дверь.
Другая женщина осталась до утра.
А что с тобой нам делать? Что теперь?

Другая женщина была всю ночь нежна.
Её тепло останется со мной.
Другая женщина отныне мне нужна.
А что теперь нам делать? Нам с тобой?

Другая женщина придёт ещё не раз,
Чтобы однажды, может быть, не уходить.
И с этой женщиной всё сложится у нас...
Но как тебя мне перестать любить?!


Рецензии