Любовь4

            Любовь 4....
Я понял это слишком поздно,
Что без любви жить невозможно -
Меня жизни никто не учил
Я сам до всего доходил.
          Любить – значит жизнь свою отдать
          Женщине и себя любви подчинять,
          Она смыслом жизни должна стать –
          Совместная жизнь и старение
И источник вдохновения,
Любви основа – уважение,
Пониманье и прощение,
Цель – наследников рождение,
          А чувства надо сохранять,
          Не взирая на конфликт,
          И не надейтесь на инстинкт.
          Не часто будет выручать.
Я на всё сейчас готов,
Но срочно мне нужна любовь         
И память тут же вспомнила –
Мне нравится дама одна,
          Тоннель мрачный вдруг кончается,
          В конце я вижу яркий свет
          И жизнь другая начинается,
          Хотя любви пока что нет.
На утро я как заколдованный
Смотрю на мадам не веря чуду –
Она поняла, чем я взволнованный –
Бог дал ей  способность – видеть душу,
          Всё между нами прояснилось
          И сердце радостно забилось,
          Ей всегда очень нравился я
          И не зря мне нравилась она,
Случай жизни изменяет,
Когда в десятку попадает,
Но чаще бьёт он в молоко
И потому жить не легко.

       П.С.Грель 06.02.2022
  (авторские права защищены)


Рецензии