Советуешь ему мозги включать?..

Советуешь ему мозги включать?..
Ну, и кому за это отвечать?
Сам и орать ведь будешь "Помоги!",
Когда вот эти включатся мозги!

Ведь доброго там явно ничего...
Так ты уж и не трогал бы его...


Рецензии