Алина

1.Твой характер странный очень,
Не поймёшь себя сама:
То капризна, словно осень,
То сурова, как зима.

Припев: Алина, порывиста ты, словно ветер.
Алина, с тобой потерял я покой,
Но нет тебя лучше на всём белом свете.
Алина, прошу – оставайся такой!

2.То ты жаркая, как лето,
То, как льдинка, холодна,
И витаешь в мыслях где-то…
Но такая ты – одна!

Припев:

3.То смеёшься, то вздыхаешь,
И клянёшь весь белый свет!
То как воск в руках растаешь –
И тебя нежнее нет…

Припев:


Рецензии