Начни с себя

Причину бед в себе надо искать,
Не стоит в них других лишь обвинять
Давно на Совершенство путь нам дан,
Где Труд и Разум применить бы нам. 

Законы высших надо исполнять
И в Равновесии всегда себя держать,
Впредь дисгармонию уже не допускать — 
Любовь и Свет лишь только излучать.

Себя очистив — очищаем шар земной
Неся Гармонию и Трансмутацию душой
И эту формулу вы в сердце утвердите
И в совершенстве дальше так живите.

Себя очистив — очищаем мир вокруг
И рядом будь твой враг или твой друг,
Но окунуться в Чистоту и Свет,
Как будто рядом зла и вовсе нет.

С себя начни ты мир преображать,
Все испытания,как благо принимать.
Свой путь земной с достоинством пройдя.
Спасёшь весь мир ,а может и себя.

                Трансмутация — изменения в структуре построения индивидуума
                в ходе совершенствования.

Картинка из интернета.


Рецензии
Как просто других обвинять,
Не то что себя исправлять...

Надежда Троицкая   18.02.2022 22:54     Заявить о нарушении