Жизнь - поток

***
Жизнь - поток, его не искажая,
Призмой эгоизма своего,
Ты найдешь его, блаженство рая,
Нет потока лучше ничего.

Жизнь - поток, прими и наслаждайся,
Ничего исправить не спеши,
Через призму видеть не пытайся,
Эгоизм изгнавши из души.

Жизнь - поток, и пусть он будет чистым,
Словно это горная река,
На волнах пусть солнышко лучится,
А на небе пляшут облака.

Жизнь - поток, смотри на все без призмы,
Если хочешь чистой видеть жизнь,
Без корявой призмы эгоизма,
От его оценок откажись.


Рецензии