Сегодня, но не сейчас

Ты опять меня не любишь
За стеклами панорам
Ты опять меня погубишь
Нет пути назад

Когда-нибудь я буду держать на руках свою дочку
Когда-нибудь мы будем жить
Когда-нибудь, но не сегодня


Рецензии