Скажи ты и вправду нечистая сила?

  Скажи ты и вправду нечистая сила?               
  Хоть и бываешь очень красива               
  Жестокий шаман мухоморов алкал               
  Искрами сыпется от тебя алкогольный туман               
  У чертей у всех, переплетутся хвосты               
  Скорее трезвей, служанка денежной тьмы!


Рецензии