Весна уж скоро

Тепла, дождемся,
Предшествуя-теплу,
Грачи-немедля,
Пашни облюбуют,
На солнечном,
На заливном-лугу,
В проталинах,
Подснежников добуду,
Уже согретая,
Коль скоро, от земли,
Туманы сизые,
Над чреслами, заборов,
Степенно скроют,
Завесой пелены,
Покосы скошенные,
Летнею порою,
Весна, уж скоро,
Лада, лик- любви,
В льняной рубахе,
Вышивкой –златою,
Готовь на масленичный день,
Пеки-блины,
Весна, уж скоро,
Время-молодое.


Рецензии