Не забывай, поэт, творить!

Не забывай, поэт, творить!
Когда рутиной ум заполнен,
Не вспоминаем и чтобы жить
И идеи порой не помним.

Пусти в лёт мысли.
В мясорубку —
расчет размеров, рифм и слов.
Пускай рождает мысль смыслы.
Пускай горит! Подбрось же дров!

Отнюдь не система важна в изложении.
Правила к чёрту! Законы долой!
Важен посыл и важно ощущенье:
Летай, восхищайся, пой!

13.11.21


Рецензии