Звучат песни Али Луйя...

Звучат песни Али Луйя,
Оттого и в Москве метелит.
Вознесёмся, братия, коль шлея
Вздула кучевые тефтели.

Всё окрест пассажиры без мест
Оснеженье подошвят всуе.
Не в своём горшке одинокий перст
Всё стоит торчком - указует.


Рецензии