59, только и всего?!

Однажды куколку зимой
Мне мама подарила!-))
А Люба помнится сестра
- Летать тебя учила!...

Да, покидают гнёзда птички,
Но Родину не забывают...
Средь гор родная Вероничка,
А не в степях донских пархает!

Восьмое февраля уже стучит
И я окошко открываю!...
Конечно, непоседа прилетит,
Порадует нас, - знаю!!!

Не буду очень многословна
- Как и всегда...
: Здорова будь сестрёнка,
Душою молода!...

Желаю много и всего
Чего так сердце просит?!!!
Целует угодай ка кто,
В Антипов милый носик!-))


*Антипова - девичья наша фамилия


Рецензии