По дороге, через пробки

По дороге, через пробки,
Ехал я не по прямой.
И печально думал: "Сопки
Где-то ждут меня гурьбой."

Между ними чудо-реки
И зелёная тайга.
Я, быть может, кое веки,
Рек увижу берега.

Зачерпну рукой водицы,
С облегчением вздохну.
Этой жизни где страницы?
Скоро взвою на Луну.

7.02.2022


Рецензии