Мельница

Мелят моё прошлое
жизни жернова,
время суматошное,
в поле – трын-трава,
и ростки прекрасные
и бурьян в соку
мельница бесстрастная
превратит в муку.
Испеку куличики,
близких угощу…
с новым белым личиком
всё себе прощу.
Вскоре ветер сменится -
поле зарастёт
и трудягу -  мельницу
вновь работа ждёт.


Наталья Щипкова
07.02.2020г.


Рецензии