Не курить...

Да...., можно всё ж и не   
                курить ...
Если...., на: ВСЁ и ВСЯ
                - ЗАБИТЬ !!! ...
Уже - три дня, - ТО   
                получалось ....,
Но...., вот - Т Е Р П Е Н И Е
                скончалось.

Умеют - НЕРВЫ подшатнуть!
И снова - НЕздоровый путь...


Рецензии