Сон и опять Солнце стало другим

Сегодня был интересный сон. В нём я общалась с двумя афроамериканскими девушками. Мы вместе что-то делали, смеялись, кушали. Но больше всего мне запомнился один момент сна, когда я близко склонилась к ним и оказалась между двумя их носиками. И тут мой внутренний голос спросил меня: «А насколько ты их любишь? Они не такие, как ты, у них не только другой цвет кожи, у них другая культура, другие гены, они может быть даже думают совсем иначе, но внутри них Есть Свой Мир, такой же Живой, как у Тебя, такой же Яркий и Уникальный.» И тогда я им сказала: «Вы такие классные, у Вас такие чудесные носики, и я Вас очень Люблю!» А потом я подошла со спины ко одной из этих девушек, такой  пухленькой, в теле, и начала разминать ей плечи, делать массаж, и чувствовала своими руками как Её тело такое же как моё: такая же кожа, такая же плоть. И я чувствовала во сне, что Ей было немного неловко, потому что у нас не настолько близкие отношения, мы с ней были не подруги, но я продолжала делать массаж и чувствовала Внутри, в Сердце, что я меняюсь, я чувствовала, что Все Мы, кто живёт на этой Земле, Мы - разные, но в Нас Есть Одно общее, то, что живёт в Наших Сердцах, Одна частичка Любви, которая просто хочет быть выраженной и счастливой. Очень Благодарна, что мне дали во сне прикоснуться и пережить этот Живой опыт.
       А потом мне ещё захотелось о них позаботиться, и я пошла, приготовила и принесла им еды, и была в огромном восторге от того, с каким удовольствием они уплетали мою стрепню.
      А утром, когда проснулась, я увидела, что опять Солнце стало другим. Это удивительное Состояние, и я всегда это чувствую, когда меняюсь Внутри!

07.02.2022


Рецензии