Прекрасное кино...

ПРЕКРАСНОЕ КИНО...

Я как пчёлка в СОТы собиРАю,
Все ПЛОДы, что вызрели ДАвно,
И Любовь везде РАспростРАняю,
Чтоб смотреть прекРАсное кино...

А кино моё о том, что есть на свете,
Мир, добро, тепло и РАдость в Свете,
Мир в душе, важней всего на Свете,
Свет в соЗнании, в уме, навеки Светел.

И Светлы мои наМЕРения к МИРу,
И с добрОМ иду наВстречу к милОМу,
И с Любовью приниМАю в нём,
Всё, что отРАзил во Мне Огнём.

А ещё, иду я с БогОМ в сердце,
Сердце переПЛАВило все боли,
РАстворило Сердце все невзГОДЫ,
Сняв с Меня ЧУЖие маски, роли.

НапоСЛЕДок вам скажу мои РОДные,
Не держите в Сердце зла, обиды,
ОтПУСТите всё, что было в прошлОМ,
ДАйте место НовОМу, хорошему.


Рецензии