Прогноз

Захотелось узнать о погоде,
Где дожди,снегопады,жара.
Как же можно забыть о народе?
Принимать вам пилюли пора.

Вот подули муссоны,пассаты,
А у вас закололо в боку-
Это верный диагноз, касатик-
Проведёшь ты свой отпуск в Баку.

Аденому гоните мужчины
Порошками различными в раз,
На лице появилась кручина,
Если дважды сходил в унитаз.

Могут быть и другие причины,
Ну,не то приготовил вам кок,
Вы терпения достигли вершины-
Послабляющее можно и впрок.

Сколько ж  разных болезней на свете,
Как и разных погод на Земле!
Что же там, за горою,нам светит?
Жить нам нужно в душевном тепле.

07.02.2022 г.


Рецензии