Средство от грусти

Когда мне делается грустно,-
спешу отправиться в село,-
(где от берёз, растущих густо),-
и в непогоду - всем светло!

Не узнаЮ свою окрУгу :
нужды послевоенной - нет!
Пройду по скошенному лУгу :
(немало было - сенокосных лет!)

Соседей бывших повстречаю,
сосновым лесом подышу в глуши,-
и все былые бЕды и печали,-
(как старый снег),- сойдут с души!

Поеду в старое село :
весь отпуск будет веселО!


Рецензии