Страшный сон

 Я сегодня выпил все что можно пить.
 Нет не водку только чая как во сне,
 Сон мой некудышный грязь и самовар,
 Колотые кружки и ненужный хлам.

 Дом во сне то старый крышу повело.
 От чего то ставни свесились давно,
 Окна все разбиты двери совсем нет,
 Вот такой уж домик мне попался в след.

 А во доме этом не живой души.
 Муравьи там жили ползают ужи,
 И лягушка смело квакает горлом,
 Что за интересно мне попался дом.

 Сны такие снятся что за ерунда.
 Буду просыпаться утром как всегда,
 Утро наступило солнце вот в окне,
 Вот перекрестился Бог всегда во мне .


Рецензии