Элегия

Дней осенних колесо катит через лужи,
Чей то рыжий спаниель кашляет-простужен.
Красный лист, как белкин хвост сквозь октябрь мелькает,
Что шутя, а что всерьез
Кто же это знает
Вечер вяжен ночи сень
Там, на звездных спицах.
Спит усталая душа-мокрая синица.


Рецензии