В объятьях ночи

В объятьях ночи,
В тишине,
Я слышу голос твой…

Я слышу, как ты со мною говоришь,
Не спиться мне,
Забыла я покой…

Прийди ко мне,
Побудь со мной…

В объятьях ночи,
Укрой меня своей душой…


Рецензии