Римская - Пир

Ромул и Рем, колонны и мрамор.
Фонтаном красивым отлит.
Римский отблеск, антураж первобытный.
С 95-го года стоит.
Пилоны на станции, в красном и черном.
Ибриги и Куатрокки старались.
Пиром устроить, веселье, гулянье.
И толпа от красот удивлялась.

30.06.21
07.02.22


Рецензии