На расстоянии любить ведь не возможно

 На расстоянии любить ведь невозможно.
 Душа болит и жить бывает сложно,
 Любимым мы не звоним и не пишем,
 Да потому что мы друг друга ведь не слышим.

 А слышать можно только когда рядом.
 Когда увидим мы друг друга первым взглядом,
 И сразу нам становиться конечно легче,
 Когда мы руки вскинули на плечи.

 Когда нас люди видят из-за всех то окон.
 Когда любви свернулся кокон,
 А ведь душою мы становимся все ближе,
 Тогда мы слышим мы друг друга слышим.


Рецензии