Зима прощается с землёй

Хрустальный перезвон, как звон бокалов,
Вот так зима прощается с землёй,
Ещё немного и весна настала,
Друзья мои, порадуйтесь со мной.

Ручьи бегут и солнце ярко светит,
И оживает снова всё вокруг,
Ей радуются взрослые и дети,
С весной исчезнут все печали вдруг.

Спускается на землю нежный ангел,
И наполняет дом наш красотой,
Ручьём бегут разрушенные замки,
Из снега, и становятся водой.

Вода же наполняет влагой землю,
Всему живому вновь даруя жизнь,
Вновь соловьи в садах зальются трелью,
А если так, то стоит ли тужить?

Жизнь новую начни друг, не печалься,
Обиды, боль, пусть в прошлое уйдут,
И с кем не по пути, лучше расстанься,
Друзья тебя поддержат и поймут.


Наладится пускай твой ритм жизни,
И снова сердце обретёт покой,
Пусть станет хорошо от одной мысли -
Весна несёт всё лучшее с собой!
 7.02.22


Рецензии