Ты мой опиат

Ты просто глаза закрой
И не боясь позволь
Дотронуться лишь рукой
К прядям твоих волос.
Но словно током удар
И чувства пошли вразнос

Ты мой опиат
Я вхожу в азарт
Хочу тебя без остатка
Испробовать на вкус
Уверена ты сладкий

Я долго изучала
Тебя лишь взглядом
Я по тебе скучала
Когда была не рядом
Голос твой, когда на связи
Стимулирует эндорфины
Чувство, словно,на скорости
Покоряю серпантины.


Рецензии