Вор в Законе

Пока живём умом,
нам не понять
Божественных Законов,
но если будут те
в неисполнении,
мы повторим Судьбу:"воров"..

Есть заповеди, что просто
дОлжно исполнять,
и ничего мудренного
в них нету,
но Кто желает в нас
те усложнять,
в намерении
обойти потом,
тот забывает,
не терпит Истина ложь,
не противостоит тьма
свету.


Рецензии