Сольфеджио

Сольфеджио сейчас не в моде.
Не репетируют всезнайки.
Прокуренной и наглой морде
Достались новенькие Найки.
Но грязь с асфальта прилипает
На дерматин, носки и кожу...
Сольфеджио - его не парит.
Ему плевать на Бога "ношу".

Кларнет играет и гармошка,
Шашлык - обычная еда.
Мы поживем ещё немножко.
Сольфеджио - урок труда.

07.02.22
© Артем Чиркинян


Рецензии