Февраль

Распахнулись ветви ели,
И покрылась светом даль,
Снова дни твои приспели,
Зимний август, брат Февраль.

Разгуляются метели
Волей снежного творца,
А в заливистой капели
Звон весеннего гонца.

Ночи ёжатся в морозе,
День хрустальный свеж и мил,
И в веснушках на березе
Строчка мартовских чернил.


Рецензии