Верою всех побеждаем

Утро чудесное, утро прекрасное!
Солнышко доброе, нежное, ясное!
Приятные вести летят из Китая:
Российская сборная супер крутая!
Выше, быстрее, сильнее и вместе,
И фигуристы на первом месте!
Победа легко никому не даётся.
Взлёты, падения, но сердце бьётся.
Волю в кулак и золото ваше,
Нет на планете вас лучше и краше!
Любим, гордимся, удачи желаем,
Верим и верою всех побеждаем!


Рецензии