Что есть Любовь?!

Кто-то скажет Любовь - это бред!
Может быть, я ещё не решила.
Только вряд ли найду ответ,
В школе этому не учили.

Мне бы выбить шальную мысль,
Просто плыть по течению ровно.
Только, в чём же тогда весь смысл?!
Получается всё условно.

Кто-то скажет Любовь - это боль!
Миллион предъявив примеров.
Для чего же ждала Ассоль?!
Как же жить не имея веры?!

Мне так хочется всё понять,
Разобраться в хитросплетениях.
Правду с ложью, чтоб разделять,
Видеть истину в искажениях.

Кто-то скажет Любовь - это страсть!
Страсть,что лихом съедает сознание.
Если так, то Любовь - это власть!
Власть не терпящая отрицаний.

Бесконечно могу рассуждать,
Здесь конечно я не новатор...
Просто надо всем нам осознать,
В Мире чувств Любовь - Триумфатор!

04-07 февраля 2022


Рецензии