Взгляд сверху

      
На этих полях обширных
На этих лугах роскошных
Проживает страна Россия
На других совсем не похожая.
Раскинула свои крылья
Готова вот-вот взлететь
Земля моя терпеливая
Надежная моя твердь.
Посреди соседских излишеств
Посреди «свободы» оков
Даже сидя она их выше
И молчит посильней их слов.
И пусть она белой вороной
Средь "цветного" всего воронья-
Ты держи от них оборону
Родная моя сторона.
Пусть лазутчики лезут повсюду
Пусть они уже и внутри-
Ты их дустом, эту паскуду
А потом и в мусор сотри.
И не верь ты продажным     … м
Что клянутся тебе в любви
Ради денег и власти ради
Продадут и заложат они.
На тебя смотрит Боженька с неба
И дарует тебе благодать.
Что бы злого с тобою не было
Не дает Он тебе погибать…
07.02.22


Рецензии