Краснопресненская - Готично

Минуя зоопарк застывший во льдах,
Навстречу к собору в готичных шпилях.
Сквозь воздух снежка, вертя хоровод.
По мостовой, по брусчатке, вперед.

Мимо деревьев, черных стволов.
Через Булгакова дома порог.
Прямо по льду, к остывшим прудам.
На коньках рассекая, как по волнам.

4.01.22


Рецензии