Предупреждение

 Иди вперёд и не здавайся.
 Иди вперёд и не тресись,
 А если надо расстовайся,
 Тебя заменят так держись.

 Заменят быстро не заметишь.
 И предадут на раз два три,
 Кому мы надо если честно,
 Да ты на Бога посмотри.

 А время ведь теперь такое.
 Не верь глазам своим словам,
 А то помогут разобраться,
 И знать не будешь кто ты сам.

 Вам что сказать мои родные.
 Про эти игры в ничего,
 Не слушайте вы их красивых,
 А верьте в Бога вот и все.
 


Рецензии