Мы переплетенные лианы

Мы переплетенные лианы,
Один исток, одно начало.
Я помню, как ты мне сказала,
Что я грустный и печальный.
Я что-то тихо промычал
И ответил "Может быть"
А ты позволишь и печальному
Тебя любить?


Рецензии