Как же прекрасна погода

Как же прекрасна погода
Как же чудесна метель
Люблю в Петербурге природу
Неважно июль иль апрель

Всегда есть в душе настроение
Прекрасное воспринимать
И может всегда вдохновение
Внезапно меня посещать


Рецензии