Синяя Борода

Синяя Борода отойди от меня,
Не бывать мне твоею уловкой,
Не зови, не ищи, не играйся маня,
Я не стану ничьей окантовкой.

А твоя борода, так и вовсе чужда,
Что таится за нею чудного?
Не предам я себя, как волчица дитя,
Сохраню для иного мирского!


Рецензии