Рассвет

Слышишь.как падает снег,
Фонари,одевая в шапки,
Это сторож, под тяжестью нег,
Зачитавшись, не выключил свет.

Тишина, будто все не со мной,
Кот с рассветом крадется домой,
Новый день идет как волна,
С добрым утром,родная страна.

О.Соколов (07.02.2022г.)


Рецензии